Рикотта после моцареллы. Сыр из сыворотки в домашних условиях


Делаем рикотту из сыворотки после приготовления моцареллы. Рассказывает и показывает Ирина Гималетдинова, представитель Школы Сыроделия Марины Каманиной в Екатеринбурге.
Сельхозфоточки в ежедневном режиме https://www.instagram.com/fermergram
► Обсуждение, много фото и другое видео здесь
#СельскоеХозяйство #агро #фермер #fermer #ФермерRU #ШколаСыроделия #МаринаКаманина #ИринаГималетдинова

Чтобы найти все видео по сыроделию на нашем сайте используйте статью по этой ссылке. Там вы найдете не только все видео по сыроделию, но и небольшую вводную статью для начинающих сыроделов.

Оставьте комментарий